POLLO
CROCCANTE AL LIMONE: DA LECCARSI I BAFFI!
Buongiorno
Stelline
^_^
Oggi per la rubrica
IN
CUCINA CON ME ( QUI i precedenti
articoli) vi racconto un altro esperimento culinario, dove protagonista è il
pollo!
- · Petti di pollo (circa dieci pezzi medi piccoli);
- · Succo di limone
- · Scorza di limone
- · Rosmarino
- · Origano
- · Sale
- · Pepe Nero
- · Olio Extravergine d’oliva
- · Uno spicchio d’aglio
- · Burro
- · Ariosto
Innanzitutto prendo
il limone e, dopo averlo lavato bene, grattugio la buccia in una ciotolina,
aggiungo poi il succo, l’olio, il sale, le erbe aromatiche sminuzzate, l’ariosto,
l’aglio e il pepe e mischio tutto bene.
Prendo poi il pollo
e lo trasferisco in una pirofila, aggiungo la marinatura, copro con una
pellicola e lo metto in frigorifero per un paio d’ore, così il pollo s’insaporisce
per bene.
Riscaldo il forno a
220°, metto il pollo (scolato dalla marinatura) in una pirofila rivestita di
carta forno, tagliuzzo pezzettini di burro e inforno per venti minuti circa,
aggiungendo a metà cottura la marinatura e continuando poi la cottura.
Una volta che il
pollo è cotto, lo cospargo con qualche cucchiaio di sughetto che si è creato e
lo servo in tavola.
BUON APPETITO!!
Assolutamente un
secondo piatto davvero gustoso, buonissimo, saporito e accompagnato con un
bicchiere di vino bianco bello fresco e patate cotte al forno, è davvero favoloso!
E’ piaciuto moltissimo anche a mio marito e sicuramente una ricetta super
promossa e da rifare!
E a voi come
sembra? Avete già cucinato il pollo in questo modo? Avete suggerimenti per
migliorare il piatto? Fatemi sapere come sempre nei commenti, le vostre
opinioni e i vostri consigli, sembra ben accetti per migliorarmi!
Un abbraccio e alla
prossima!
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Ricetta golosa. La proverò di sicuro
RispondiEliminaGrazie mille ^_^
EliminaFammi sapere se la provi e se ti piace!! Anche se hai delle modifiche da consigliarmi e suggerirmi fai pure, mi fa molto piacere!!
UN abbraccio
Dany