Come sapete tra le cose che amo
fare c’è anche cucinare e il post d’oggi riguarda appunto un piatto che proprio
ieri sera ho provato a realizzare di cui ho preso spunto da una ragazza che
seguo su Youtube e che mi ha dato un ottimo suggerimento per la cena, ossia PEPERONI RIPIENI AL FORNO.
Gli ingredienti per due persone sono:
-
2
peperoni rossi non grandissimi, di media grandezza;
-
75 g di pangrattato;
-
25 g di parmigiano reggiano grattugiato;
-
1
scatoletta di tonno;
-
½
spicchio d’aglio
-
2
cucchiai d’olio
-
Un
pizzico di sale.
Provo a raccontarvi cosa ho
combinato:
Prima di tutto ho lavato i
peperoni e li ho tagliati a metà e in seguito la metà in altri due pezzi.
Ho preparato poi il ripieno,
tagliando l’aglio a pezzettini molto piccoli mettendolo in una ciotola
Ho aggiunto poi il pangrattato
Il parmigiano
Il tonno
E l’olio
Ho mischiato il composto
aggiungendo, se necessario, altro olio e amalgamare bene il tutto.
Sulla teglia del forno preparo
un foglio di carta forno e appoggio sopra i pezzi di peperone, andando poi a riempirli del
composto.
Ho messo poi la teglia in forno
a 200° e ho cotti i peperoni ripieni per circa 40 minuti.
Un successo ragazze!!! Sono
davvero ottimi, appetitosi e al marito sono piaciuti tantissimo. Sono davvero
leggeri, li abbiamo mangiati di sera e vi assicuro che non ci sono stati
problemi di digestione e sono sfiziosi e buonissimi.
Grazie a Kissgibellina72 per il video utilissimo e il suggerimento
ottimo per un piatto sfizioso e sicuramente da rifare prestissimo.
Vi lascio il video che ho
realizzato
Eccomi arrivata alla fine di
questo post culinario, aspetto i vostri commenti, pareri e suggerimenti per
cucinare in altri modi i Peperoni ripieni o se anche voi li cucinate in questo
modo.
Vi mando un bacione e vi auguro
una buonissima giornata.
Dany ^_^
Nessun commento:
Posta un commento