Buonasera a tutte stelline ^_^
Oggi sono qui ad aprire una nuova rubrica qui nel blog che
intitolo IN CUCINA CON ME, dove vi racconterò tutti i miei esperimenti in
cucina, le ricette, le informazioni che apprendo e provo a mettere in pratica
nella mia cucina e quindi condividere con voi la mia esperienza e tutto quello
che combinerò nella mia cucina!
Iniziamo con un piattino che ho realizzato qualche settimana
fa per una cena veloce, un piatto gustoso, trovato su uno dei miei blog di
cucina preferiti, Giallo Zafferano, e come sempre personalizzando il tutto, e
si tratta della mia PIADINA CON POLLO.
Nella mia cucina settimanale, il mercoledì protagonista c’è
il pollo per cena e così ho deciso di prepararlo in modo diverso e sfizioso con
una piadina (già pronta).
Vi racconto quali sono stati gli ingredienti che ho preparato
per questo piatto:
125 g circa di petto di pollo
2 Piadine
1 Pomodoro ramato
Un paio di foglie di lattuga
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sala e Pepe quanto basta.
Per l’insalata di cavolo e carote, ho preparato:
75 g di cavolo cappuccio
Un paio di carote
Mezzo cipollotto
Un cucchiaino di aceto di vino bianco
2 cucchiai di maionese
Pepe
45g Yogurt magro
Un cucchiaio di Sala cocktail
Prima di tutto ho iniziato la preparazione dell’Insalata di
Cavolo e Carote, tagliando a julienne (non proprio perfetti) le carote e il
cavolo. Ho mescolato entrambi in un’insalatiera e aggiunto un cipollotto
affettato molto finemente.
Ho preparato poi la salsina mettendo in una ciotola lo yogurt
magro, amalgamandolo con la maionese, la salsa cocktail, l’aceto, lo zucchero,
il sale e il pepe.
Ho condito poi le verdure con la salsina ottenuta. Ho preso
poi il pollo e l’ho messo un attimo in ciotola con un cucchiaio di olio, sala e
pepe, li ho cotti poi sulla bistecchiera per circa sei minuti, facendoli dorare
per bene. Ho preso i pomodori, li ho lavati e tagliati a fette, ho lavato anche
l’insalata e poi ho composto i due Chicken Rolls: prima ho scaldato la piadina
a fuoco basso per qualche secondo nella mia padella antiaderente. Ho trasferito
poi la piadina calda su un piatto, ho adagiato sopra un paio di foglie di
lattuga, i pomodori, ho salato e pepato leggermente, ho messo poi il pollo, cotto
e tagliato in precedenza, infine ho aggiunto l’insalata di cavolo e carote.
Ho ripiegato i chicken rolls, anche se non si è formato un
rotolo perfetto, ho lasciato riposare un attimo e poi via, iniziata subito
l’abbuffata.
Che dire? Davvero ottimi, sfiziosi, gustosi per una cena
veloce, appetitosa e leggera! Sono piaciuti davvero molto anche a mio marito e
sicuramente rifarò queste piadine, anche se nel periodo estivo, che trovo più
adatto!
Voi che ne pensate? Li avete mai mangiati? Aspetto come
sempre i commenti qui sotto!
Vi mando un bacione e alla prossima!
Looks delicious :) Really a nice post! Have a great day :)
RispondiEliminarampdiary
Bridal Blog
Thank you very much!!! <3
EliminaCiao! Bella rubrica che seguo super volentieri perchè sono una golosa! Questo piatto è davvero ottimo! Un bacione
RispondiEliminaGrazie mille Cinzia!!! Un bacione grande :*
Elimina